成為朵朵的光-家庭性教育親子繪本宣導活動💞

希望能透過蝴蝶朵朵繪本導讀活動,讓很多過去很難啟齒的家庭性教育,可以拿到檯面上來討論,提升家長與孩童性生理、性心理的防護知能,強化性議題敏感度,更重視家內性界限,了解性侵害與身心創傷的影響,以及如何陪伴身心受創的家人。

~希望能透過這份了解,可以讓我們一起編織性尊重的防護網絡。~

🌻對象:對此議題有興趣的大人、幼兒(限3-6歲)及同行的哥哥姐姐(1-2歲請家長自行找人托育)

🌻時間:2019/11/02(六)下午15:00-17:00(入場時間14:40-15:00)請準時入場。

🦋成人/家長場帶領者:戴佑真諮商心理師(展愛心理諮商所所長)

🦋孩童場帶領者:謝馨儀諮商心理師(展愛心理諮商所心理師,有豐富心理創傷處遇經驗)、家長志工數名

🌳地點:幸福大街99號繪本館 ,地址-宜蘭縣羅東鎮公正路29號2樓(羅東火車站前,入口處在火車站前7- 11旁的東南亞食品超市旁邊樓梯口,上2樓)

🌳名額:由於場地及人力有限,大人限20人,小孩限15人。

🎉註:特邀勵馨基金會有豐富經驗的夥伴,到場分享他們在兒少性議題上工作的經驗,讓我們更瞭解相關資源。

主辦單位:展愛心理諮商所
合辦單位:勵馨基金會、幸福大街99號繪本館
聯絡洽詢電話:0908-199-365戴心理師

報名連結:

https://reurl.cc/GkxzoG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: