~2019兒童人際EQ遊戲團體~招募中

人際EQ的能力培養,無法透過讀書、考試,或面授教導,孩子們需要透過實際人際互動經驗的磨合反饋,了解他人的想法、感受,並在過程中,充分展現自己,並與人合作,才能擁有更好的人際智能。

一、目標: 
(1) 透過遊戲互動,學習正向的人際互動技巧。
(2) 增進成員的團隊合作能力。
(3) 提升成員溝通協調技巧。
(4) 增進成員挫折容忍力。

二、對象:國小二到五年級,年齡8-11歲。(需先預約評估)

三、預約評估方法:請先來電或來信說明孩子的狀況,並與心理師確認評估時間。評估合適才會進入後續課程喔!

四、預約評估內容:情緒穩定度、社交技巧、語言表達、衝動控制、專注力、同理心、其他身心社會發展。

五、課程時間:2019年起,每周日9:30-11:30,前90分鐘為兒童遊戲課程時間,後面30分鐘為回饋給家長們的時間。

六、上課地點: 展愛心理諮商所(室內場地)、羅東運動公園(室外場地)

七、老師:戴佑真諮商心理師及助教

八、費用:評估費用1500/次;課程費用一期四堂3200元。

九、團體人數:4-6名兒童

十、預約洽詢:戴心理師0908-199-365或電子郵件cccjoyce@gmail.com

展愛心理諮商所敬上

人際遊戲團體

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: