讓我們在心靈交會吧!—薩提爾親密溝通團課

薩提爾家族治療模式其實是非常博大精深的心理學派點,可以協助我們探索自我以及提升與家人親密連結的有效治療模式。

這次開設的團體與工作坊,是運用薩提爾模式中的冰山對話,協助成員透過學習與體驗,提升自我在內在冰山歷程中的覺察,也學習如何與重要的家人(伴侶、親子、父母)有更親密的對話,增進彼此良性的溝通、強化彼此內在的親密連結。

課程資訊及報名表請點下面連結:

https://goo.gl/1fDbBd

圖自https://devpose.deviantart.com/art/Interaction-511082415

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: