心理諮商團體是與人發生良好關連的密徑

一位熟悉團體動力運作與可以帶領團體正向關懷與流動的心理師,可以創造溫馨支持且真誠開放的團體人際運作,將原本孤離社群的人帶入一個心理較能舒展放鬆、願意與他人開展真誠友善關係的秘密基地,透過相互的支持與共鳴,一步步的重建正向社群人際互動經驗。
心理諮商團體透過至少6-8次以上的體驗覺察活動,讓參與成員浸潤在正向支持能量中,從單一專注自我、到聆聽他人、相互連結、彼此理解、進而共同成長。
很開心自己回到宜蘭這片家鄉,有機會開設心理團體課程,也感恩有一些夥伴長期參與團體課程,讓我可以看見各自的轉化與蛻變,從個性、面容、說話姿態、與家人關係、與他人的互動、以及自我內在和諧上都有很多的轉變與成長。
期許新的一年,能為蘭陽的朋友開創更多心靈成長的團體與工作坊,讓社群間人與人的距離更溫暖更有愛。26166691_1407615469349053_4880724909380944213_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: