對降臨在身邊的,心悅臣服!

媽媽:感冒鼻子不通,才知道鼻子不通的感覺,我要好好體驗這種不舒服。
孩子:鼻子可以呼吸時才應該珍惜吧!
媽媽:能呼吸時,珍惜能順暢呼吸,確實也是常被人遺忘的事呢,只有當失去時,才會發現可貴。
孩子:對啊,可以呼吸時,就忘了可以呼吸的好,直到生病才會感到可惜。

媽媽:我希望自己在貧窮時,去體現貧苦的感覺;在生病時體驗難過;在孤單時,享受寂寞;在生氣時,感受憤恨的力量;在失意時,擁抱失落…

媽媽:當你被欺負時,就有機會去感受生氣、不平、難過、孤單,然後,你就有一個體驗與成長,知道原來被欺負是這種感覺啊~享受每個生活中的每個時刻,包括快樂與痛苦!
孩子:媽媽你真的很特別…

媽媽:我死的時候,我要好好感受與珍惜。
孩子:不過你死了,就不能跟我分享那是什麼感覺了…
媽媽:是啊,這是屬於我自己才會知道的。

孩子:媽媽妳瘋了
媽媽:哈哈,享受瘋了的感覺…

#對降臨在身邊的,心悅臣服!

26167299_1409681052475828_7416807384108284162_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: