​孕產婦女公益心理諮詢(展愛心理諮商所)

希望能為懷孕婦女及產後婦女提供身心靈關懷與協助,展愛邀請到非常有愛且專業的謝馨儀諮商心理師,自10-12月為宜蘭鄉親提供公益諮詢,希望能協助準媽媽與新手媽媽們度過這段艱辛的生命歷程!
詳情與預約請點選下列表單,因為名額有限,預約者請務必於預約時間前抵達,臨時請假請至少提前24小時告知喔!讓我們珍惜這難能可貴的機會!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfjT6G_FowXkzRuiXaxdhlEokD9NxymdXq80AmpiET2fbvwzA/viewform

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: