覺察與自我接納 一日工作坊

透過靜心與自我覺察的歷程,引領自我向內貼近~
用更溫和與柔軟的方式,真實地去敞開自己、探索自己,與自我內在接觸~
看見自己、聽見自己、開拓自己對自我的認識,鬆開僵固的枷鎖~
穩穩地承接住自己,自在的與自己在一起!
邀請您一起邁向自我接納的旅程~


課程資訊
◆時間:106/11/12(週日)09:00-16:00 中午有一小時用餐時間
◆課程內容:冥想與放鬆、自我覺察與探索、擁抱真實自我、自我接納、陪伴與支持
◆地點:展愛心理諮商所(宜蘭縣羅東鎮光明街161號)
◆人數:8-16人(若報名人數不足,主辦單位將提前一周告知,並進行退費)
◆報名資訊:  https://goo.gl/M3dBQi,審核確認後才算報名成功。

講師介紹

◆戴佑真 諮商心理師/政治大學教育系教育心理與輔導碩士,薩提爾家族治療專業訓練合格
◆現任 展愛心理諮商所所長
網站資訊:https://openlove.blog/
FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/openlove.blog/
◆專長: 親職教育、親子關係、父母成長、自我探索、家庭治療、婚姻關係、情緒困擾、悲傷失落、自殺防治等。具豐富帶領專業成長團體、講座、工作坊經驗。
IMG20170917080511

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: