覺醒父母家長成長團體(0-6歲)

覺醒父母家長成長團體又來囉~

這次因應0-6歲孩子的家長,結合了阿德勒教養觀、蒙特梭利教育觀以及正念覺察,協助家長拓展自己內在的愛與接納,同時學習如何針對不同特質的孩子給予不同的教養策略,學習如何溫和堅定及運用自然合理的後果,提升孩子的獨立自主並穩固親子關係。

0-6歲是孩子成長的關鍵期,有太多的父母因為錯過這階段,發現孩子進到小學五六年級甚至國中以後要來調整孩子的行為與增進親子關係,已經變得好難好難~

當父母是需要學習的,不需要孤軍奮戰,來這裡我們可以彼此支持打氣,相互理解並一起向前行。

相關資訊及報名請連結網址

https://goo.gl/aTcX2J

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: