家庭關係系列公益活動一:【我的爸爸】

家庭關係系列公益活動一:【我的爸爸】

方式:透過團體心靈探索與分享活動,一起來談談我的爸爸。
對象:想來分享爸爸的你/妳。
時間:20170809(三)13:30-15:30
活動過程:冥想、繪圖、心靈書寫、分享討論

〈活動後心得分享〉

我們每個人的父親都是如此的不同!有的父親雖然少話卻默默支持,電話那頭話不用多,我就能感受到被懂與支持;有的像是自己永遠的靠山,只要父親在,心靈就感到有可依的港灣;有的父親總是在忙碌的工作與奔波,卻願意花少少的假日陪家人出去走走;有的父親用自己生命教會我們人生百態…
即使我們無法選擇我們的父母與過去成長的境遇,在成長過程中家的愛恨紛擾,卻是我們回憶裡最動容的元素,長大後我懂了-原來這就是家與人生!故事之所以感動是因為我們彼此在乎著,當我們已成人,再回顧過去與父親的生活點滴,我們漸漸能理解過去的那個難,帶著這份理解再回過頭來看看父親,身為一個人,一個不是完美卻愛著我們的那個人。
不論父親還在或不在,謝謝您賦予我生命,讓我有機會來到這世界感受生命。即使您遠在天國,我也知道您對我的愛從來都沒離開過,一句句的叮嚀猶在耳邊,期盼我們過得更好~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: