人際EQ夏令營(小二至小四)

兒童進入到校園後,開始有大量的同儕互動機會,透過很多的磨合形具與他人互動的經驗,但是不見得孩子們都有機會獲得正向的人際互動經驗與方法。透過此小團體遊戲課程,在老師陪伴引導下,創造孩子正向互動機會,提升孩子的人際力。

◎活動時間:2017/7/17(一)-7/21(五)10:00-16:00
◎地點:宜蘭縣羅東鎮光明街161號(展愛心理諮商所籌備處)
◎招募成員:8-10歲的兒童,限額5名。

◎活動綱要:
9:45-10:00 成員報到
10:00-11:30 桌遊
11:30-13:30 午餐DIY
13:30-15:30 大地遊戲
15:30-16:00 學員點心、家長座談(家長至少需參與一次)

◎帶領師資:戴佑真 諮商心理師(十年以上學校輔導與心理諮商經歷,具豐富帶遊戲團體的經驗)

◎活動費用4500元,匯款帳號-郵局0111257-0899019,戶名:戴佑真。
◎報名方式:填妥下列的報名表,兩天內轉帳匯款,並郵寄電子郵件或傳訊息提供匯款帳號後五碼,報名成功將會以電子郵件回覆。報名截止日7/10,若報名人數若未達5人,將會通知全額退費,恕人數未達開課人數無法辦理。
◎聯絡方式:cccjoyce@gmail.com或0908199365戴老師

◎報名表::https://goo.gl/FzWDKT

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: