因為愛所以我們願意相互提攜與成長

母親節這個日子,爸爸媽媽們依然熱絡的來參與家長成長團體,真的很值得喜悅!

今天我們分享了關於親子間的依附關係以及夫妻間的親密依附話題,相互分享夫妻間在生活中、情緒上各自的需要並給予對方回應,團體成員間也彼此分享各自因應教養與照顧孩子所帶來的價值信念差異及夫妻間如何面對衝突。
很開心有機會能在這難得的日子裡,與這麼多愛孩子的爸爸媽媽們一起支持與成長!
我相信,當我們開始與伴侶有更流暢的溝通,願意相互理解、坦誠的表達、接納對方的完美與不完美,我們就有機會在親職教養的路上更有力量、不再孤軍奮戰~
敬祝這充滿愛的日子哩,每個人都能點亮心燈,溫暖自己與他人!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

A WordPress.com Website.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: